Ханчжоу TianYuan Pet продукты, ООО

Универсальный источник более 10000 SKU с 1996 года!

Главная > Новости > Содержание
Как игрушка собака лечить
- Sep 27, 2017 -

Игрушка собака долгое время, безусловно, станет грязной и есть бактерии, поэтому некоторые лечение является необходимым. Лечение должно быть тщательно не до неизбирательное применение дезинфицирующих средств, или здоровье собаки вызовет большую угрозу. Это целесообразно для дезинфекции дезинфицирующим средством с домашним животным.

Очистка плюшевых игрушек собака сначала подготовить очистки инструментов, которые должны быть использованы. Например, грубая соль, большие пластиковые мешки. Этот метод очистки называется Химчистка, после того, как вещи готовятся, грубая соль и грязные плюшевые игрушки вместе в полиэтиленовый пакет и затем бросили в полиэтиленовый пакет, постоянно встряхивая, так что грубая соль и волос кашемир игрушки полный трения контакт , через этот метод, чтобы очистить плюшевые игрушки.

Кроме того плюшевые Toycan собака также мыть. В этот момент нужно быть готовым моющего средства, есть достаточно воды. Как некоторые небольшие плюшевых игрушек собака, очистки воды также является более удобным, теперь моющего средства в воде, а затем осторожно щеткой, смоченной в воде, чтобы вытереть плюшевые игрушки грязные места, после протереть чистой воды может быть чистой.

Стоит отметить, что если плюшевых игрушек собака относительно большой, и есть больше наполнители внутри, то очистка игрушка собака перед первым принять, а затем соответствующим образом очистить. Чтобы быть сухой, а затем заполнены с заткнул, поэтому собаки плюшевые игрушки для очистки.

Рекомендуется не использовать 84 дезинфицирующее, потому что его основным ингредиентом является Гипохлорит натрия, человеческой кожи, волос, конопля, кожи, металла и так имеют определенные коррозионные, но также большой вкус, то лучше использовать специальные ПЭТ дезинфицирующего средства дезинфекции, как Li Сяо, Ай Xiaomeng экологические дезинфицирующего средства очень хороши, я использовал Ai Xiaomeng, есть запах лаванды, вы можете дезодорант, нет никаких стимуляции, вы положили его разбавляют, игрушка пропитана, который, может быть и не забудьте поставить игрушка собака погруженной Oh, или не пузырь никакого эффекта.

Обычно с наиболее 84 дезинфицирующим средством, разбавленным водой, замочить на полчаса и затем смойте. Если боитесь 84 коррозионное, вы можете изменить дезинфицирующим, общего супермаркетов и аптек должны продать. Условия приобретения домашних животных для стерильной водой. Anritsu и тому подобное.