Ханчжоу TianYuan Pet продукты, ООО

Универсальный источник более 10000 SKU с 1996 года!

Главная > Новости > Содержание
Сумка имеет хорошую производительность водонепроницаемый
- Jun 21, 2017 -

Из-за его использования в качестве СМИ процесса производства сумка, названный производства текстильных сумок в более общие, также известный как печать на водной основе резиновой смеси. Процесс производства сумка для согласования цвета пасты и пластиковые клей на водной основе. Вымойте тарелку без химических растворителей, можно непосредственно промывают водой. Его характеристики являются способность хорошо окраски, с сильным крышкой и быстрота, моющиеся, в основном не пахнет.

Глубокой перевозчик мешок делая процесс

Готовой продукции, обработанная таким образом обычно называют купон мешок. Этот процесс делится на два этапа, то есть, первое использование традиционных глубокой, что сумка производственный процесс будет напечатан на фильм, а затем использовать процесс покрытия будут напечатаны с узорными фильм на мешок. В этом процессе используются общие крупномасштабные цвет шаблона мешок делая процесс нетканые сумки. Который характеризуется сумка производства процесс изысканный, полного использования машинного производства, производственного цикла является коротким. Кроме того продукт имеет отличную водонепроницаемый производительность, прочность готового продукта также является лучше, чем другие виды производства мешок. Фильм имеет два вида света и матрас выбрать от, матовая скраб эффект! Недостатком является конфликт с концепцией охраны окружающей среды мешок, мешок имеет хорошую водонепроницаемый производительность благодаря тонкой пленки трудно деградации.

Производители сумка не премиум, выживание очень трудно

Хотя китайские потребители и потребителей во всем мире думать, как Armani, Zegna и других международных первой линии роскошных тканей из итальянской столицы Италии, но на самом деле, подавляющее большинство ткань от текстильной компании, в том числе Производители сумка. Более того многие отечественные компании перевозчика мешок уважением Армани и другие бренды, тратить высокие цены от заморских импорт с той же ткани, но не знаю, эти ткани экспорта китайских предприятий в прошлом. Это неосознанно осуществляется экспорт в продажи на внутреннем рынке, но просто поднять цены на ткани, так что зарубежные компании не платят ни малейшего усилия, чтобы сделать различие, увеличение бремени отечественных предприятий. Он также сказал: «LV много продуктов и где клиент Eslite от мастерской вне.»